Джона Траволту обвиняют в грязных приставаниях к массажисту

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джон Траволта.
Джон Траволта. Фото: Thomas Arthur/Digital Focus Intl/EMPICS Entertainment

Репутация голливудского актера Джона Траволты оказалась под угрозой. Его обвиняют в сексуальных домогательствах, передает Ura-inform.com

И все бы ничего, как говорится, с кем не бывает, если бы не одно «но». В домогательствах актера обвиняет мужчина, точнее массажист. По его словам, Траволта просто записался к нему на массаж, стоимость которого $200 в час. Некий Джон Доу утверждает, что в своем клиенте он узнал голливудскую знаменитость уже непосредственно при встрече.

Доу рассказал, что Траволта встретил его на собственном автомобиле и отвез в роскошный отель «Беверли Хиллз», на территории которого у него есть свое бунгало. Прибыв в назначенное место, актер разделся, лег на кушетку, а через некоторое время начал грязно приставать к массажисту, притрагиваясь к интимным частям его тела. По словам Доу, он предупредил актера, что не вступает с клиентами в интимную связь, но на Траволту этого не произвело должного впечатления, сообщает западная пресса.

В данный момент Джон Доу требует от актера 2 миллиона компенсации морального ущерба. Траволта негодует и утверждает, что ничего из описанного в судебном иске не происходило, и в тот день он вообще находился на другом побережье США.

Ключевые слова

Наверх