Стас Садальский чуть не задушил ведущего

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Станислав Садальский.
Станислав Садальский. Фото: SCANPIX

Накануне, 4 мая, известный актер и блогер Станислав Садальский посетил радиостанцию "КП". Поводов для своего приглашения Станислав создал столько, что многие его коллеги только позавидовать могут. Темой для обсуждения стало пьянство и необходимость введения в России вытрезвителей.

Ведущий программы "Картина дня" Александр Яковлев решил спросить Садальского также и о том, не хочет ли он попробовать свои силы в каком-нибудь новом амплуа, например, стать руководителем какого-либо города. Однако Станиславу такой поворот не понравился и он ответил категорично.

"Каждый должен заниматься своим делом, и актерам в политике не место. Мне предлагали вступить в разные партии, но я отказался, - ответил актер. - Я вообще хотел бы видеть Собчак в роли президента, и она обязательно им станет".

Но полной неожиданностью стала концовка эфира, когда ведущий спросил Садальского о свободе прессы и как он считает, действительно ли традиционные СМИ в ближайшем будущем уступят место электронным. Актер ответил утвердительно, а затем напал на ведущего, пытаясь того задушить.

"Это вам Митрохин велел передать привет от него!" - заявил Садальский, когда пытался расправиться с Яковлевым. Благо, что свои намерения довести до конца артист так и не сумел. Все остались живы и невредимы.

Напомним историю этого конфликта. 4 февраля минувшего года в эфире радио "КП" председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин на один из вопросов Александра Яковлева послал того матом. Ролик позже облетел весь интернет и стал очень ярким примером для обсуждения.

Ключевые слова

Наверх