Карина Вислоух обвиняет Микки Рурка в сексуальных домогательствах

Микки Рурк

ФОТО: SCANPIX

В США 19-летняя россиянка стала жертвой домогательств со стороны известного актера Микки Рурка. Модель и начинающая актриса Карина Вислоух познакомилась с ним 8 марта в русском ресторане Romanov в Лос-Анджелесе, передает Utro.ru

Она рассказала, что около полуночи заметила актера за барной стойкой в окружении охраны и решила с ним сфотографироваться. Секьюрити пытались ее остановить, но Рурк велел им пропустить девушку.

"Он сразу меня обнял, спросил, как меня зовут, сколько лет, русская ли я. А потом начал предлагать мне поехать с ним в отель. Разумеется, я ему отказала: показала, что со мной парень, и намекнула, что я к нему подошла лишь потому, что мы с мамой смотрели все фильмы с ним", - приводит Lifenews.ru слова Вислоух. После этого они обменялись телефонами.

"Приятно познакомиться. Ты очень красивая! Пришли мне на почту свою фотографию", - попросил Рурк в SMS-сообщении на следующий день. В ответ Карина отправила ему ту, на которой они вдвоем в ресторане. Однако это не удовлетворило 59-летнего актера, и он попросил еще одно фото. "Да брось, один сексуальный снимок ничего не значит", - написал Рурк.

По словам Карины, она не стала продолжать общение с ним. "Мне понятны его намерения, но теперь немного страшно: он продолжает настаивать на встречах", - сказала она и добавила, что актер преследует ее, пытается выяснить, где она живет и работает. Вислоух решает вопрос о том, стоит ли обращаться в полицию с просьбой уберечь ее от притязаний.

В настоящее время Микки Рурк встречается с россиянкой Анастасией Макаренко, которая младше его на 33 года. Несмотря на то что они вместе уже около двух лет, о своей помолвке не объявляли.

Микки Рурк был женат дважды. В первый раз в 1982 г. его супругой стала актриса Дебра Фойер. Они расстались через три года, но официально развод был оформлен в 1989 году. В 1992 г. актер пошел под венец с актрисой Кэри Отис. Их брак продлился шесть лет.

НАВЕРХ