Садальский "проехался" по юбилею Киркорова

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров. Фото: SCANPIX

Филипп Киркоров отметил свое 45-летие с помпой, как и подобает королю попсы. Банкет, устроенный певцом в ресторане "Сафиса", стал щедрым подарком юбиляру от его давнего друга - бизнесмена Тельмана Исмаилова. Не зря Исмаилов был одним из главных и дорогих гостей на недавних крестинах дочери Киркорова - Аллы-Виктории. К слову, миллиардер уже дарил подобный праздник в прошлом году - на 35-летие Николаю Баскову, пишет "Экспресс газета".
 

Правда, о юбилее Киркорова в своем блоге в Интернете весьма своеобразно высказался известный скандалист Стас Садальский, назвав "Сафису"... "излюбленным местом драной попсы", а подарок бизнесмена Киркорову - "невкусным".

"Рекомендую гостям банкета взять с собой бисептол для желудка, более невкусной еды я в Москве не ел, - прокомментировал выбор места проведения банкета Садальский. - Хотя, я понимаю Филиппа. Халява! Хозяева ресторана так делают рекламную акцию для привлечения тугих кошельков..."

Гостей юбиляра на юбилее по традиции потчевали всевозможными изысканными блюдами и напитками, а развлекали песнями группы "ABBA", исполненными неким "третьим составом" когда-то прославленной на весь мир группы. Правда, отличился Дима Билан - он взял да и забацал со сцены известный хит Леди Гага "Bad Romance".

Среди прочих гостей Киркорова отметился весь стандартный "набор" шоу-бизнеса: Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Анна Семенович, Жанна Фриске, Наталья Королева, Валентин Юдашкин, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак, Анжелика Агурбаш и прочие.

Оформление праздничного зала для Киркорова и программу вечера взял на себя известный глянцевый журнал, осуществлявший "эксклюзивную" съемку мероприятия. Однако, как водится, за гостями, "щелкавшими" все на свои телефоны, никто уследить так и не смог. Поэтому снимки с праздника все-таки просочились в сеть.
 

Наверх