Кристина Орбакайте выписала из России няню для дочери

ФОТО: Антенна

В помощь Кристине Орбакайте в Майами уехала няня ее сына Дени.

– Надя уже давно улетела, вот и Денька 25 апреля туда отправится, – подтвердила Алла Борисовна «Антенне».

Надежда Романова попала в семью Кристины в марте 2008 года. Помогала управляться с девятилетним Дени. А теперь будет помогать Кристине в уборке по дому, стирке, готовке. Словом, чтобы у мамы освободились руки, чтобы нянчиться с дочкой, которой еще не исполнился и месяц.

У Дени было две няни и обе Надежды. Вторая появилась всего 4 года назад, а когда младший сын Кристины был маленьким, за ним присматривала другая Надя. Но в 2009 году в споре между Кристиной и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым эта Надежда приняла сторону мужчины. Однако бывшие супруги быстро примирились, а няню эту выгнали из двух домов. Орбакайте же тогда приняла к себе другую помощницу – Надежду Романову, которая взяла на себя работу по дому и приглядывала за Дени, когда он жил у мамы.

Надежде не впервой работа в звездном доме, до этого она работала у Алсу – помогала певице воспитывать дочку. Но со временем ей стало тяжеловато сидеть с маленьким ребенком, и она решила уйти. Семья Алсу до последнего не хотела отпускать любимую няню – прекрасную воспитательницу, да еще и бывшую спортсменку – предлагали повысить зарплату, но Надежда была настроена решительно: «Деньги будут, а здоровья – нет». 

НАВЕРХ