Создатель "Партии светских львов и львиц" Роман Кохтов: хочется сделать что-то грандиозное

Роман Кохтов

ФОТО: Facebook

Роман Кохтов, создатель проекта "БОГЕМА RuLeZz!_партия светских львов и львиц" рассказал в интервью порталу Limon.ee о том, что представляет собой его начинание, и какие цели оно перед собой ставит.
 

""БОГЕМА RuLeZz!_партия светских львов и львиц"- это проект светской хроники в социальных сетях facebook, odnoklassniki, vkontakte, гражданская инициатива с моей стороны, творческое проявление и личный взгляд на эту сферу, мой личный выбор тех новостей, которые, на мой взгляд, являются самыми интересными и актуальными. Также целью является возможность бесплатного пиара самими участниками этого проекта светских мероприятий, личного творчества, тусовок и светских новостей. Также этот интернациональный проект ставит своей целью объединение известных, творческих и светских людей шоу-бизнеса независимо от страны проживания", - рассказал нам Роман.

По его словам, пока участники проекта не встречались за пределами интернета, однако в дальнейшем Роман планирует организовывать различные интересные мероприятия, на проведение которых пока, к сожалению, нет достаточных средств.

"Хочется сделать что-то грандиозное. К примеру, сейчас в элитных клубах Москвы стало популярным проводить театральные представления, т. е. сама тусовка является их частью. Мне же хочется предложить нечто не хуже, а может быть, и лучше! Есть идея - провести проект в Русском театре Эстонии, в идеале, в театрах Москвы и Питера, шоу-концерт с элементами театрального представления "Мастер и Маргарита" - тусовку-театральное представление для элитной публики. Как мы все знаем, "Мастер и Маргарита" - очень красочное и интересное произведение - бал-шабаш у Воланда, шабаш ведьм на болоте и т. д. На мой взгляд, было бы интересно объединить идею романа и светского мероприятия", - добавил Роман.

Также он немного рассказал нам о себе: "То, чем я занимаюсь, наверное, можно охарактеризовать как общественная деятельность, пропаганда светского образа жизни. Конечно, я интересуюсь не только этим. Политика тоже мне интересна, но я вне политических систем, скорее это гражданская инициатива. Я комментирую разные политические события в стране и за ее пределами, имею свой независимый взгляд на происходящее".

НАВЕРХ