К 2050 году появятся роботы-проститутки

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Caro / Scanpix.

Не исключено, что в середине XXI века в квартале красных фонарей в Амстердаме, людей, направляющихся в публичный дом, встречать будут не стройные улыбчивые женщины, а роботы.
 

Такое фантастическое развитие событий представляется вполне реальным двум инженерам – Яну Йеомену и Мишелю Марсу из Веллингтона (Новая Зеландия). По их мнению, все это может стать явью уже через 40 лет, пишет novate.ru.

Свой взгляд на секс-индустрию к 2050 году инженеры обнародовали в работе «Роботы, мужчины и секс-туризм». Они считают, что клиенты, оплатив при входе услуги по системе «все включено», получат право выбора среди танцующих роботов таких, которые придутся им по вкусу по форме тела, национальному признаку, языку, половым особенностям и возрасту.

Применение в секс-индустрии реалистичных автоматов для удовлетворения потребностей клиентов могли бы оказать существенное влияние на прекращение распространения венерических заболеваний. Также позитивно автоматизация производства могла бы сказаться на секс-торговле людьми.

Авторы программы считают, что прекращение эксплуатации женщин повлияет на становление проституции как респектабельного бизнеса. При таком развитии событий информация о расположении публичных домов сможет даже размещаться в различных туристических путеводителях.

Материалы, из которых предполагается производить роботов, будут устойчивы к разного рода вирусам или бактериям, так что опасаться заражения венерическими болезнями клиентам не придется.

Выиграют посетители борделей с андроидами и в психологическом плане. Занятия сексом с роботом не считаются изменой, а значит, люди не будут чувствовать за собой вины.

Многие специалисты считают, что к 2050 году такой вид деятельности станет законным в некоторых особо консервативных штатах США.

Ключевые слова

Наверх