Актеры сериала «Закрытая школа» поженились

ФОТО: Антенна

В новом сезоне сериала «Закрытая школа» на СТС герои Прилучного и Агаты расстались, у каждого теперь новая любовь. А ведь раньше эта парочка была вместе и на экране, и в жизни. «Антенна» решила узнать, не повторили ли актеры ошибки своих героев, и выяснила, что, оказывается, они уже восемь месяцев женаты! Свадьбу 24-летний Павел и 23-летняя Агата сыграли еще в августе прошлого года и до февраля этого даже обручальные кольца не носили

– Я сам о свадьбе узнал лишь за несколько часов до торжества, –признался «Антенне» друг Прилучного актер Леонид Тележинский, знакомый зрителям по сериалу «Физика или химия». – Поэтому и не успел на свадьбу: у меня были съемки, а потом весь вечер я простоял в пробке и поздравил друга только по телефону. Ребята не хотели афишировать это событие, праздновали узким кругом в одном из столичных ресторанов. С Пашей я знаком уже пять лет, мы с ним учились на одном курсе в ГИТИСе. А с Агатой он уже меня познакомил. Помню, что он очень долго добивался ее расположения, а потом так все закрутилось, что свадьба стала логическим завершением.

У 24-летнего Прилучного, приехавшего в столицу из Новосибирска, на личном фронте всегда все складывалось хорошо. До Агаты у него был роман со звездой «Сумерек» Никки Рид, девушка даже сделала татуировку на запястье с именем русского любимого. Но в октябре прошлого года Никки вышла замуж – и тату куда-то исчезла. Залечив раны, Павел решил подумать и о себе и обратил внимание на свою коллегу по сериалу «Закрытая школа» Агату Муцениеце. Сценический роман их героев – 11-классников Максима Морозова и Дарьи Старковой – быстро перешел и в реальную жизнь. По сложившейся традиции в подтверждение своей любви в мае прошлого года Агата сделала татуировку с именем Паши, только не на запястье, как ее предшественница, а на лодыжке. Сразу же после этого в прессе появились первых слухи о предстоящей свадьбе, о том, что до этого события ребята собираются съездить в родной город Агаты Ригу, а медовый месяц молодожены собираются провести на Мальдивах. Но к середине лета разговоры о свадьбе затихли, вместо Риги Агата и Павел отправились на греческий остров Родос, фотографиями с которого делились с «Антенной». А потом без лишней шумихи поженились.

НАВЕРХ