Елена Ваенга ждет ребенка

ФОТО: Антенна

Вернувшейся на днях из гастрольного тура по Германии Елене Ваенге не удается скрыть свое прекрасное настроение даже за большими черными очками. На фотографиях, сделанных в день приезда, –  певица встретилась со своим гражданским мужем Иваном Матвиенко –  она выглядит посвежевшей, а ее лицо буквально лучится радостью и счастьем.

А спустя несколько дней на гостевой книге сайта певицы появилось новое сообщение. Она была настолько растрогана приемом, который оказали ей поклонники во время турне, что не преминула  поблагодарить их: «…Лично выражаю глубокую признательность всем почти 15 тысячам зрителям в Германии за тактичность, деликатность, воспитанность и понимание определенных ситуаций. Я преклоняюсь перед вашей человечностью  и вашим потрясающим чувством такта. 10 концертов! Тысячи человек – и ни единого вопроса о личной жизни! Я потрясена. Низкий поклон…»

О каких «определенных» ситуациях идет речь, что за секрет кроется за великолепным настроением Ваенги, корреспонденту «Антенны» рассказали ее друзья: певица ждет главного счастья в своей жизни – рождения ребенка. Для того чтобы поздравить с радостной вестью, мы позвонили супругу Елены – Ивану Матвиенко.

– Елена на днях прилетела из Германии, выглядит столь женственной и счастливой… Говорят, что она готовится стать мамой?

– Пока об этом рано говорить, не могу прокомментировать этого сейчас.

– То есть  все-таки вы ждете ребенка?

– Пока ничего не ясно… Не могу сказать.

– И когда же вас можно будет поздравить?

– Ну… мы пока вообще никаких личных интервью не даем, но, может быть, месяца через три-четыре, подождите до  осени.

НАВЕРХ