"Мисс Россия-2012" рекламирует кредит

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Банк "Русский стандарт" сделал лицом своей новой рекламной кампании победительницу национального конкурса красоты "Мисс Россия-2012" Екатерину Голованову.
 

Новая рекламная кампания «Русского стандарта» состоит из двух частей. Первая часть "Подарки твоей мечты" посвящена стимулирующей акции, по которой клиенты банка при оформлении кредитной карты смогут получить ценные призы. На плакате этой рекламы Голованова изображена в костюме сотрудницы банка. Эта часть рекламной кампании стартовала с начала апреля 2012 года, передает Лента.

Вторая часть рекламной кампании посвящена повышению кредитного лимита. Она сопровождается слоганом "Меньше слов - больше денег!", характеризующим простоту оформления кредита в "Русском стандарте". Реклама в поддержку кредитов стартует в мае-июне 2012 года.

Рекламная кампания "Русского стандарта" пройдет во всех регионах его присутствия. Она включает размещение в прессе, интернете и в метро.

На постерах никак не обыгрывается тема красоты и нет информации о том, что на них изображена Мисс Россия.

Как сообщает Sostav.ru, съемки для кампании "Русского стандарта" стали первым значительным опытом участия в рекламе для Екатерины Головановой. Банк "Русский стандарт" был генеральным партнером конкурса красоты в 2012 году.
 

Ключевые слова

Наверх