Член Рийгикогу Айвар Рийсалу: в школе я был полным болваном!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Айвар Рийсалу.
Айвар Рийсалу. Фото: Egert Kamenik / Postimees

"В школе я был полным болваном!" Член Рийгикогу Айвар Рийсалу считает, что всевозможные шоу по поиску топ-моделей и суперзвезд, а также битвы экстрасенсов не делают из молодежи выдающихся деятелей, пишет Kroonika.
 

Сам Рийсалу никогда не баловал своих дочерей и не приучал их получать что-либо просто так. Мужчина считает, что всевозможные телеконкурсы производят толпы изнеженных и несчастных привыкших ко вниманию молодых людей, жизнь которых после окончания шоу перестает быть яркой и успешной.

"Такую жизнь нельзя пропагандировать! Мы сейчас вырастили поколение, которому очень сложно жить, так как их самооценка и реальная действительность больше не соответствуют друг другу", - считает Айвар.

По словам Айвара, в современном шоу-бизнесе сложнее добиться чего-то, чем раньше, так как информационного шума сейчас больше, чем несколько лет назад.
 

Ключевые слова

Наверх