Почему Михаил Боярский не встречал дочь при выписке из роддома?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лиза Боярская
Лиза Боярская Фото: SCANPIX

На пятый день после родов 26-летняя актриса Лиза Боярская выписалась из петербургской клиники, где появился на свет ее первенец. Выписка прошла в обстановке строжайшей конспирации - молодые родители не захотели ни с кем делить радостный момент.
 

"Это напоминало какую-то спецоперацию, - поделилась с Life Showbiz сотрудница клиники Елена. - Нас предупредили еще вечером прошлого дня, что нужно быть вдвойне внимательнее".

Новоиспеченный папа малыша актер Максим Матвеев приехал в роддом во Фрунзенском районе Петербурга во второй половине дня.

Для этого Максим нанял серебристый джип «Хонда». Машина подъехала с черного входа, Матвеев быстро поднялся наверх, и уже через несколько минут в дверях показалась Елизавета.

Актриса, как всегда, прекрасно выглядела. На ней были солнцезащитные очки, черная шапочка, длинный свитер и светлый серый плащ. Лиза прошмыгнула в авто, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев.

"Макс прямо дождаться не мог этого момента, а накануне ночью почти не спал, - рассказал Life Showbiz друг семьи. - Зато Лиза уже запланировала кучу дел, первым делом - записаться в спортзал".

Максим тут же запрыгнул в машину, и супруги сразу отправились домой. При этом «лексус» Елизаветы в целях конспирации остался у дверей роддома.

Родители Лизы Лариса Луппиан и Михаил Боярский на выписку не приехали, малыша они уже видели, навещая дочку в роддоме.

Лариса Регинальдовна проводила с дочерью практически все свободное время, отлучалась лишь на спектакль, в котором играла одну из главных ролей.

Так получилось, что самый радостный момент в жизни Михаила Боярского совпал с одним из самых грустных.

В тот день, когда его внук должен был впервые приехать домой, хоронили друга Боярского - Анатолия Равиковича.

Михаил Сергеевич не мог не проститься с другом, поэтому за несколько часов до выписки был на гражданской панихиде по Анатолию Юрьевичу в Театре комедии имени Акимова.
 

Ключевые слова

Наверх