«Почему ты выглядишь лучше меня, хотя мне всего 32?» Шэрон Стоун снялась топлес в бикини

Limon.ee
Copy
Шэрон Стоун.
Шэрон Стоун. Фото: MARIO ANZUONI

Шэрон Стоун поделилась с подписчиками новым фото в бикини. 66-летняя голливудская актриса опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует топлес - и в таком виде занимается живописью. «Иногда мне просто нужно перейти от бассейна к рисованию», - подписала кадр звезда «Основного инстинкта».

Подписчиков актрисы больше привлекло не произведение искусства, над которым она работает, а ее фигура на новом фото в бикини. Фото взорвало комментарии: если обычно под публикациями Стоун 300-400 сообщений, то сейчас их уже больше трех тысяч.

Стоун не часто публикует снимки в купальнике, а если и публикует, то на других ракурсах, поэтому люди принялись оценивать внешний вид актрисы в комментариях. Некоторые написали, что звезда практически не изменилась со времён съёмок культового «Основного инстинкта», а другие спросили, когда она планирует «пойти в зал».

«Почему ты выглядишь намного лучше меня, хотя мне всего 32?», «Она счастлива, и это все, что имеет значение», «Зачем постить это в 66 лет? В этом нет ничего сексуального», «Мне нравится, что ты выкладываешь свои настоящие фотографии без всякого фотошопа и прочего», «Изюм, все такой же вкусный», - пишут подписчики актрисы.

Ключевые слова

Наверх