Стало известно, какое предсказание принцессы Дианы о будущем Карла III и королевы Камиллы сбылось

Limon.ee
Copy
Король Карл III и королева Камилла.
Король Карл III и королева Камилла. Фото: POOL

Историю любви Карла III и королевы Камиллы сказочной не назовешь. Многие поклонники британской королевской семьи все еще недолюбливают супругу монарха, поскольку та разрушила брак Чарльза (тогда еще) и принцессы Дианы. Как бы там ни было, а в одном публика соглашается единогласно: король действительно любит свою супругу, а она в ответ по-настоящему ему предана. Об этом, кстати, говорила и сама Диана, сообщает Express.

Бывший королевский корреспондент Дженни Бонд рассказала изданию, что одним из предсказаний Дианы о будущем Карла и Камиллы была взаимная преданность друг другу, которая будет крепчать с каждым годом.

«Я думаю, Диана была абсолютно права, когда сказала мне, что Камилла будет "верной" и что любовь Чарльза к Камилле сильнее любого брака, который он когда-либо мог заключить», - поделилась Бонд.

Доказательством того, что предречение действительно сбылось, журналист считает рост популярности Камиллы на фоне борьбы Карла с онкологией. С тех пор как король поделился печальной новостью о своем недуге, Камилла не раз выходила в свет в одиночестве, выполняя таким образом значительную часть обязательств мужа.

Дженни уверена, это и есть та самая преданность, о которой говорила Диана. «Камилла очень хочет, чтобы мужчина, которого она любит, гордился ею, и поэтому вносит свой вклад в их партнерство», - добавила она.

По мнению королевского эксперта, за последние несколько месяцев Камилла взяла на себя невиданный прежде объем работы и заслужила таким образом одобрение общественности.

«Должно быть, это так приятно, заслужить всеобщее одобрение - и даже привязанность - от публики, которая когда-то ополчилась против нее как на "разрушительницу браков" и "другую женщину", которая сделала Диану такой несчастной», - поделилась размышлениями Дженни Бонд.

Наверх