Актерская карьера Лопес под угрозой: в киноиндустрию возвращается ее главная соперница

Limon.ee
Copy
Дженнифер Лопес.
Дженнифер Лопес. Фото: Billy Bennight/AdMedia/SIPA

Черную полосу из жизни Дженнифер Лопес не так просто оказалось изгнать. Певица якобы только смирилась с так и не начавшимся крахом своего музыкального тура и разводом с Беном Аффлеком, как вдруг еще один удар - на этот раз по актерской карьере, пишут Факты

Издание Life & Style сообщает, что все дело в возвращении в киноиндустрию главной голливудской соперницы Джей ЛоДжессики Альбы.

Спустя семь лет затишья актриса решила вернуться в большое кино и настроена воинственно. Альба намерена «отщипнуть свой кусок пирога» и уже начала налаживать отношения с главным боссом Netflix, в планах которого снять больше фильмов в стиле тех, где обычно снимается Дженнифер. Инсайдер сообщает, что без мужа и потери значительной части фанатов для Лопес это представляет большую угрозу.

Джессика Альба.
Джессика Альба. Фото: MARIO ANZUONI

«Джессика точно знает, что делает. Она ясно дала понять всем, с кем имеет дело, что она серьезно настроена перезагрузиться и возродить свою актерскую карьеру» , - добавил анонимный источник. Он отметил, что многолетнее соперничество Дженнифер и Джессики медленно, но верно восстает из пепла.

Сама Джессика при этом не раз упоминала о Дженнифер исключительно в положительном ключе, по достоинству оценивая ее вклад в поп-культуру. Но, как говорится, от любви до ненависти…

Наверх