Дисквалифицированный участник Евровидения-2024 неожиданно заявил о возможном возвращении на конкурс

Limon.ee
Copy
Йост Кляйн.
Йост Кляйн. Фото: Konstantin Sednev

Представитель Нидерландов Йост Кляйн после громкого скандала и дисквалификации с международного песенного конкурса Евровидение-2024 сделал неоднозначное заявление, пишет ТСН.

Так, недавно артист выступил на ежегодном нидерландском музыкальном фестивале Pinkpop. В частности, он исполнил свой хит Europapa, с которым Йост в этом году приезжал на международный песенный конкурс. После выступления звезда не сдержал эмоций и, поблагодарив слушателей и команду, заинтриговал намерениями вернуться на сцену Евровидения уже в следующем году.

«Нидерланды, у меня пропал дар речи. Без команды, группы и людей вокруг меня не было бы Евровидения. Все вы так много работали столько месяцев подряд. Почему бы чертовски не повторить это в 2025 году!», - выкрикнул со сцены Йост.

Правда, как сообщает издание NU, пока неизвестно, имел ли в виду певец возвращение на сцену Евровидения или музыкального фестиваля Pinkpop. В свою очередь, вещатель воздержался от комментариев, а менеджмент Йоста отметил, что им «не о чем сообщать».

Напомним, Йост Кляйн был дисквалифицирован с Евровидения-2024 из-за «угрожающего жеста» в сторону оператора. Впрочем, по словам оргкомитета конкурса, версия нидерландского вещателя якобы не соответствует действительности. 

Наверх