У Анны Снаткиной роман с резидентом Comedy Club

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина.
Анна Снаткина. Фото: SCANPIX

Известная актриса Анна Снаткина вышла в свет с симпатичным мужчиной. Им оказался резидент Comedy Club Виктор Васильев, передают Дни.Ру.
 

Анна Снаткина появилась на юбилейной церемонии награждения кинонаград "Ника" в компании популярного артиста Виктора Васильева, и тут же поползли слухи о романтических отношениях между актерами. Даже под вспышками фотокамер Снаткина и Васильев держались за руки и выглядели вполне счастливыми. Однако сами актеры предпочитают не афишировать свои отношения и говорят о них крайне осторожно.

"Мы с Виктором друзья, большего я пока сказать не могу. Потому что тогда уже завтра все напишут, что я выхожу замуж. А я пока не собираюсь!" – цитирует Анну Снаткину журнал "Антенна".

А вот "друг" Виктор Васильев оказался более разговорчивым: "Мы познакомились месяц назад. Теперь вот меня Аня на "Нику" пригласила. Рядом с ней эти пять часов, что шла церемония, пролетели как пять минут. Сказать, что сейчас я влюблен без ума, будет обманом. Но то, что Аня мне очень нравится, - правда".

На светском мероприятии, где блистал весь цвет отечественного кинематографа, Анна Снаткина и Виктор Васильев оказались одной из самых гармоничных пар. Для выхода в свет Виктор выбрал темный костюм с жилетом и белоснежной рубашкой, воротник которой оставил расстегнутым. А Анна предпочла шелковый сине-фиолетовый комбинезон, который выгодно оттенял новый цвет волос актрисы.

Напомним, зрители привыкли видеть Анну Снаткину милой застенчивой шатенкой, однако недавно актриса радикально сменила имидж и предстала на одной из светских тусовок знойной блондинкой. Популярная артистка так и не сказала, почему вдруг решила кардинально поменяться. Но перевоплощение удалось на все 100%, ведь ее не узнали даже знакомые. В итоге от прежней скромной шатенки не осталось и следа.

Наверх