Звезда «Бриджертонов» встретилась с беженцами из Украины

Limon.ee
Copy
Кадр из сериала "Бриджертоны".
Кадр из сериала "Бриджертоны". Фото: Netflix

Известная британская актриса Аджоа Андох, известная по своим ролям в сериалах «Бриджертоны» и «Доктор Кто», встретилась с беженцами из Украины, пишет Униан.

Посол организации «Международный комитет спасения» посетила безопасное пространство, созданное для женщин и детей, бежавших от войны в Украине, в польском городе Гдыня. О визите сообщается на сайте IRC.

«Как мать, я глубоко потрясена, когда слышу истории обычных женщин, которым приходится делать невыносимый выбор: оставаться с мужьями, партнерами и, возможно, пожилыми родственниками, или хватать детей и бежать, когда бомбы все ближе и ближе. Всем женщинам, с которыми я встретилась в пятницу, пришлось сделать этот душераздирающий выбор», - сказала актриса.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Американский историко-драматический сериал «Бриджертоны» основан на серии романов Джулии Куинн. Он рассказывает о жизни лондонского высшего общества эпохи Регентства.

Премьера первого сезона состоялась в декабре 2020 года, у сериала быстро появилась большая фан-база. Недавно Netflix выпустил третий сезон.

Сериал продлили на четвертый сезон, также был выпущен спин-офф «Королева Шарлотта: История Бриджертонов».

Наверх