Голливудский актер признался, как пережил обвинение в каннибализме

Limon.ee
Copy
Тимоти Шаломее и Арми Хаммер.
Тимоти Шаломее и Арми Хаммер. Фото: Kathy Hutchins/Shutterstock

Последние три года голливудский актер Арми Хаммер не снимается в фильмах и других проектах. Причиной стали громкие обвинения звезды в изнасиловании и притязаниях к нескольким женщинам. Артист дал новое интервью, в котором поведал о пережитом, пишет НОВИНИLIVE.

Арми Хаммер об обвинениях в каннибализме

Обвинения против актера появились в 2021 году. В 2023-м прокуратура округа Лос-Анджелес заявила, что не будет возбуждать дело против Хаммера, обвинения с него сняли. Впрочем, к работе он так и не вернулся, а жена подала на развод.

«Люди называли меня каннибалом, и все им верили. Теперь я могу посмотреть на это с дистанции и перспективы и сказать: "Это было весело"», - заявил Арми в подкасте Painful Lessons.

Одна из женщин по имени Эффи предоставила скриншоты сообщений от актера, в одном из которых он написал, что съел бы ее сердце. Арми возмущен, что его стали называть каннибалом.

«Знаете, что нужно сделать, чтобы стать каннибалом? Нужно есть людей… Это было дико», - вспомнил Хаммер.

Несмотря на все, 37-летний голливудский актер ничуть не жалеет о случившемся. Сейчас, по его словам, он в том периоде своей жизни, где испытывает благодарность. Мол, до появления обвинений актер никогда не чувствовал себя счастливым.

Наверх