«Может убить»: Селин Дион призналась, что принимала смертельную дозу лекарств из-за болезни

Limon.ee
Copy
Селин Дион.
Селин Дион. Фото: Martin Harris/capital Pictures

Легендарная канадская певица Селин Дион, которая страдает синдромом мышечной скованности, призналась, что принимала смертельную дозу лекарств, чтобы утолить боль. Артистка рассказала, что спазмы настолько сковывали ее тело, что она не могла этого терпеть, пишет УНИАН.

Неизлечимую болезнь у исполнительницы обнаружили в 2022 году, однако, по ее словам, первые симптомы синдрома она почувствовала еще в 2008 году. Это заболевание приводит к ригидности мышц, двоению в глазах, и человек почти не может двигаться.

Как пишет издание Hollywood Reporter, медики потратили десять лет, чтобы диагностировать болезнь у Дион. В течение этого времени певица постоянно страдала от невыносимых болей, которые пыталась заглушить таблетками. Звезда стала зависимой от таблеток. Со временем ее организм перестал реагировать на обезболивающее, и она принимала смертельную дозу препарата.

«Честно говоря, я не знала, что это может меня убить. Я принимала, например, перед выступлением 20 миллиграммов. В какой-то момент мое тело привыкло к нему... 20, 30, 40... Это расслабляло все мое тело. Но потом ты привыкаешь и лекарство больше не работает», - поделилась артистка.

Однажды доза лекарства достигла 90 миллиграммов. Именно столько препарата Селин употребляла ежедневно, чтобы утолить боль. Исполнительница была на грани жизни и смерти.

Наверх