ВИДЕО Супруга известного репера без штанов отправилась со скандальным мужем на шопинг

Limon.ee
Copy
Канье Уэст.
Канье Уэст. Фото: Consolidated News Photos/Shutterstock

Супруга Канье Уэста Бьянка Ченсори похвасталась фигурой в купальнике-стригах во время шопинга в Токио. 29-летняя Ченсори вместе с 47-летним Уэстом прошлись по бутикам, пишет НОВИНИLIVE.

Супруга Канье Уэста шокировала японцев обнаженными ягодицами

Супруга звезды показала свое подтянутое тело, прогуливаясь по общественному торговому центру. Она держалась за руки с рэпером, одетым в спортивный костюм с капюшоном.

Бьянка, ранее рисковавшая быть запрещенной в Венеции из-за ее наряда, также вышла без бюстгальтера, казалось, что продавцы были шокированы ее одеждой.

Визит в Японию Канье Уэста состоялся после того, как ранее в этом месяце его бывшая помощница Лорен Пишотта подала на него иск о домогательствах. Она также обвинила звезду в нарушении контракта.

После того, как его бывшая сотрудница подала в суд, рэпер заявил, что ее уволили из-за «развратного» поведения, а еще она требовала огромную зарплату в 4 миллиона долларов.

Он также опроверг ее заявления, назвав их «безосновательными» и обвинив ее в «шантаже и вымогательстве». Он заявил, что подаст встречный иск, но еще не сделал этого.

В иске Лорен также утверждала, что и Уэст, и Ченсори хвастались оргией с пятью лицами в одном из телефонных звонков.

В жалобе, поданной в Высший суд Лос-Анджелеса, Пишиотта утверждала, что Уэст часто посылал ей откровенные текстовые сообщения и изображения. Это включало в себя видео, на котором он занимается интимом, что, как она утверждала, было попыткой заставить ее присоединиться.

В иске объяснялось, что частью ее обязанностей, предполагавших круглосуточную поддержку Уэста, была организация транспорта для женщин, чтобы встретить его.

Пишотта утверждала, что после того, как она отказалась от «объятий» в самолете, Уэст вышел из своей комнаты и сказал, что ему нужно поговорить с ней внутри. Они вошли в его комнату, и он захлопнул дверь, поскольку ее нельзя было открыть изнутри.

Наверх