Валерий Меладзе впервые стал дедушкой

Limon.ee
Copy
Валерий Меладзе с дочками
Валерий Меладзе с дочками Фото: скриншот с сайта clutch.ua

Валерий Меладзе - многодетный отец. От первого брака у него есть три дочки. Он уже двух выдал замуж. А недавно стало известно, что его средняя наследница Софико беременна. Позже она сообщила, что ждет мальчика.

О том, что Софико беременна, стало известно 22 февраля 2024 года. Позже сестра Софико выложила фото из больницу в детских тапочках, поэтому многие решили, что счастье уже случилось.

А 10 июня стало известно, что наследница артиста родила первенца. Она выложила в социальной сети бирку с данными ребенка. Ему дали имя Георгий. Вес крохи составил 3 кг, рост - 52 см. «Добро пожаловать, Георгий Саввич» - написала Софико.

О избраннике звездной дочери известно немного: свои соцсети молодые держат закрытыми от посторонних глаз. Единственное, что известно - он учился в международной школе в Австрии и жил в Таллинне.

Софико - средняя дочь Валерия Меладзе от бывшей жены Ирины, у нее еще есть две сестры: старшая - Инга и младшая Арина. Валерий и Ирина Меладзе были в браке больше 20 лет и расстались из-за романа Валерия с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

У Валерия с Альбиной Джанабаевой есть трое детей: Константин, Лука и Агата. Его младшей наследнице всего три года. Певец поддерживает общение с дочками от первого брака. 

Наверх