Исповедь жены: любимец Эстонии напивался и мочился на меня!

Limon.ee
Copy
Домашнее насилие. Снимок иллюстративный.
Домашнее насилие. Снимок иллюстративный. Фото: HTWE/Shutterstock

Блогер и инфлюэнсер Mallukas, она же Марианн Трейманн, раздобыла, как утверждается, исповедь жены популярного музыканта, которого «знает каждый ребенок и любая бабушка», и поделилась ею в Instagram, пишет Nelli Teataja.

Марианн Трейманн рассказала, что жена рок-звезды чувствовала себя как в ловушке, ведь ее муж знаменит и против него ничего нельзя сделать. Блогер описала произошедшее как фильм ужасов. «Я думаю, что его (музыканта прим. ред.) знает каждый ребенок и любая бабушка, и все любят эту рок-звезду и его группу», - добавила она.

Инфлюэнсер также сказала, что в четырехлетних отношениях присутствовало безумное психическое насилие с непристойностями. 

«Он напивался до такого состояния, что мочился в нашу постель снова и снова. Однажды ночью он даже помочился на меня, после чего стал (по собственному желанию) ложиться на полу без постельного белья, но хотя бы на матрасе», - говорится в исповеди. Но это еще не все.

Рядом с матрасом у знаменитого музыканта также лежал открытый компьютер. «Он просил своих фанатов присылать обнаженные фотографии, а затем начинал самоудовлетворяться. Я никогда не забуду этот запах вони. Кроме того, он унижал и издевался надо мной. Я не могла говорить на публике, потому что он знаменитость, а когда я говорила с его коллегами и друзьями по группе, то мне не верили. Не может же быть, чтобы такой хороший человек был таким за закрытыми дверями!» - описывала жена своего мужа.

Личность рок-звезды эстонский блогер так и не стала раскрывать, а лишь задала своим подписчикам вопрос: «Как вы думаете, о ком идет речь?»

Наверх