ФОТО «Мой король»: Сальма Хайек трогательно обратилась к мужу-миллиардеру

Limon.ee
Copy
Сальма Хайек.
Сальма Хайек. Фото: IMAGO

Франсуа-Анри Пино накануне отметил 62-й день рождения. С актрисой он женат около 15 лет. 57-летняя мексикано-американская актриса Сальма Хайек трогательно обратилась к своему мужу, французскому миллиардеру Франсуа-Анри Пино по случаю его 62-летия. Архивные кадры с возлюбленным звезда экрана опубликовала в Instagram, пишет ФОКУС

«Благослови Господь день, когда ты родился, моя любовь. Спасибо за бесконечную любовь и смех, которые ты даришь мне каждый день. С днем рождения, мой король», - написала Сальма.

Знаменитость показала фото и видео, на которых позирует с именинником во время Каннского кинофестиваля-2024. В частности, на благотворительном ивенте Хайек примерила нежно-лавандовое платье со шлейфом, а на красной дорожке позировала в приталенном платье Yves Saint Laurent.

К поздравлениям в комментариях присоединились Дэвид Бекхэм, Пэрис Хилтон и другие подписчики Сальмы Хайек в соцсети.

Отметим, что звезда фильма «Фрида» и ее возлюбленный-миллиардер поженились в 2009 году. Свадебная церемония состоялась в оперном театре Ла Фениче в Венеции, одном из старейших в Европе. На событии присутствовали дети жениха от первого брака с Доротеей Лепер — Матильда и Франсуа. Также у предпринимателя есть сын Огюстен от супермодели Линды Евангелисты.

Уже в союзе с Сальмой родилась дочь Валентина.

Наверх