ФОТО «Зачем снимать верх, если ты рекламируешь купальник?» Известная модель смутила поклонников, снявшись топлесс в рекламе бикини

Limon.ee
Copy
Кендалл Дженнер.
Кендалл Дженнер. Фото: taniavolobueva/Shutterstock

Кендалл Дженнер, удивившая поклонников резким похудением вместе с сестрами, решила воспользоваться преимуществами стройной фигуры. Девушка появилась в рекламной кампании новой коллекции купальников бренда Calzedonia. На снимках модель предстала в откровенных позах, а на одном из фото - даже топлесс. 

Однако не все пользователи сети оценили такую съемку. Пока одни отметили фигуру Кендалл, другие возмутились тем, что она одета слишком откровенно.

«Зачем нужно снимать верх, если ты рекламируешь купальник?», «Она слишком любит раздеваться», «Убери руку от груди», - пишут пользователи в комментариях.

Ранее Кендалл Дженнер, ставшая известной еще после участия в семейном реалити-шоу, стала героиней нового номера журнала Vogue и дала большое интервью изданию по случаю 10-летия в модельном бизнесе.

В нем Дженнер признала, что часто сталкивается с синдромом самозванца. А в начале карьеры она страдала от хейта со стороны пользователей сети: они были уверены, что поскольку Кендалл происходит из известной семьи, она не сможет добиться успехов в карьере.

«Мало кто верил в меня, когда я начинала. В сети хейтеры постоянно писали о том, что я не справлюсь, и это было очень тяжело», - призналась Кендал, ранее заинтриговавшая фанатов объяснением своей бездетности.

Наверх