ФОТО Редкое появление: Линдси Лохан с мужем-бизнесменом вышла в свет

Limon.ee
Copy
Линдси Лохан
Линдси Лохан Фото: Anthony Devlin / PA Wire/PA Images

Звезда «Чумовой пятницы» и Бадер Шаммас поженились в 2022 году. Через год они стали родителями сына Луая, пишет ФОКУС.

37-летняя американская актриса Линдси Лохан вышла в свет со своим мужем, 37-летним бизнесменом Бадером Шаммасом. Об этом пишет Daily Mail.

Звездные супруги были замечены на Миконосе. Они улыбались, позируя с друзьями в ресторане под открытым небом во время праздника.

Линдси была в черной куртке и светло-коричневом боди, которое она сочетала с рваными синими джинсами. На ногах звезды фильма «Ловушка для родителей» были черные туфли.

Тем временем Бадер Шаммас выбрал для появления на греческом острове элегантный серый джемпер с черными курткой и узкими джинсами, добавив к образу кроссовки.

Пара наслаждалась отдыхом без своего сына Луая, который появился на свет в июле 2023 года в Дубае.

Ранее актриса рассказала о материнстве и призналась: «Это совершенно новый, другой вид любви, который, как вы думали, никогда не почувствуете».

Линдси Лохан прославилась благодаря ролям в таких картинах как «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница» и «Плохие девчонки». Однако слава в раннем возрасте имела и темную сторону: алкогольная и наркотическая зависимости, постоянные вечеринки, проблемы с родителями, публичные скандалы.

Впрочем, звезда экрана смогла вернуться к нормальной жизни. В 2021 году Линдси объявила, что помолвлена с дубайским бизнесменом Бадером Шаммасом, добавив: «Любовь моя. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее». Влюбленные поженились 3 апреля 2022 года.

В марте 2023 года Линдси объявила о беременности на своей странице в Instagram. Впоследствии родился малыш Луай. Это арабское имя, означающее «щит или защитник».

Муж американской актрисы родом из ОАЭ и исполняет обязанности помощника вице-президента в Credit Suisse, международной компании по управлению активами, базирующейся в Дубае.

Наверх