Раймонд Паулс подумывает об отказе от музыки из-за проблем со здоровьем

Limon.ee
Copy
Раймонд Паулс
Раймонд Паулс Фото: Zane Bitere/LETA

Раймонд Паулс, который в этом году отметил свой 88-й день рождения, недавно перенес операцию на глаза. Маэстро не скрывает: из-за зрения он подумывает оставить занятия музыкой, пишет RUS TVNET.

Многие заметили, что в последнее время Маэстро можно видеть без привычных очков. Как оказалось, всеми любимый композитор в этом году перенес операцию на глаза, после которой врач порекомендовал ему не носить очки, так как они только будут мешать. 

«С одной стороны, я вижу нормально. Но когда мне приходится что-то писать или делать с нотами, к сожалению, возникают проблемы. Когда я сажусь за инструмент, становится довольно забавно. Я работал все эти годы, но, возможно, из-за проблем со зрением это дело придется прекратить», - рассказал Паулс изданию Privātā Dzīve.

Композитор до сих пор продолжает выступать, и его самой большой радостью является представление Pauls un Keišs, где он выступает вместе с актером Андрисом Кейшем. По оценкам композитора, на данный момент спектакль посмотрело не менее 70 тысяч человек.

Наверх