ФОТО «После такого я бы продал машину!» Владелец автомобиля обнаружил непрошеного гостя под капотом

Трийн Роос
Copy
Фото: Shutterstock

В Facebook группе «EZ-дуны!» мужчина делится фотографиями, на которых он обнаружил в своем автомобиле большую змею. «В машину залез незваный гость», - говорит он. Для некоторых змея - настолько страшное существо, что если бы это случилось с ними, то они бы продали автомобиль.

Змеи активизировались и их можно встретить даже под капотом автомобиля, как это случилось в Кибуна в Харьюмаа. «В машину залез незваный гость», - говорится в описании фотографий, опубликованных в группе Facebook «EZ-дуны!». На фотографиях видно змею, забравшуюся под капот автомобиля.

Autost leitud madu.
Autost leitud madu. Фото: Erakogu

«Я бы оставил машину и пошел дальше пешком», - пишут в комментариях. «Ужасно! Теперь у меня паранойя! В змеях есть что-то отталкивающее и страшное».

«Если бы такая змея забралась в мою машину, то это была бы уже её машина!» - говорят многие. «Я бы бежал быстрее спринтера и кричал так громко, что лоси тоже убежали бы из леса», - говорит один из комментаторов.

«Пусть они вырубают леса и дальше для «элитных» домов, чтобы больше змей приползало к людям», - говорит комментатор, намекая на то, что постоянное строительство новых жилых районов лишает рептилий их мест обитания.

Madu, kes leiti autost.
Madu, kes leiti autost. Фото: Erakogu
Наверх