ГАЛЕРЕЯ Tallinn Design House отметил свое 7-летие стильной вечеринкой

Limon.ee
Copy
Фото: Tallinn Design House

17 мая Tallinn Design House отметил свой седьмой день рождения. «Семь лет - это уже довольно значительное достижение для одного модного магазина и совместной маркетинговой платформы для дизайнеров», - сказала руководитель Tallinn Design House Ану Лыхмус.

«Мы от всей души благодарны нашим замечательным дизайнерам, которые, несмотря на сложную экономическую ситуацию, полны стремления к творчеству, и находят новые бизнес-модели. Благодаря им мы можем радовать наших клиентов эстонским дизайном», - сказала Лыхмус.

Темой нынешнего дня рождения были новые и вторично используемые материалы. Своим опытом поделились дизайнер и креативный директор ювелирных брендов SOMA и ONEHE София Халлик и Светлана Агуреева, которая создает свои рубашки из переработанного сырья под брендом BY AGUREEVA.

«Я пыталась адаптировать модель вторичного использования в своем бизнесе», - рассказала София. «Ювелирные изделия из драгоценных металлов в любом случае перерабатываются, ведь никто не выбрасывает золото или серебро в мусор. До пандемии я сотрудничала с одной эстонской компанией, которая ремонтировала самолеты. Это был очень интересный опыт - заходишь в большой ангар, там большие самолеты, и они говорят - пожалуйста, вот здесь кусок от левого крыла. Эти металлы легкие, прочные и гипоаллергенные».

Вишенкой на торте стало то, что Светлана стилизовала сотрудников Tallinn Design House творениями своего бренда и бренда Софии. Она также использовала изделия из экспозиции PRE-loved Tallinn Design House, где представлена одежда эстонских дизайнеров, принесенная клиентами, и образцы предыдущих коллекций самих дизайнеров.

Смотрите в галерее, что именно происходило на этом ярком празднике и кто пришел на мероприятие!

Наверх