ФОТО И ВИДЕО Мужчина с 12 пальцами показал, что может делать своими руками

Limon.ee
Copy
Фото иллюстративное.
Фото иллюстративное. Фото: Kyle Mason Schmidt/Shutterstock

Инженер Карен Шетти из Мумбая (Индия), который родился с 12 пальцами, похвастался, как он может вращать свой «дополнительный мизинец» на 360 градусов. Соответствующие кадры завирусились в сети, пишет ФОКУС

По словам Шетти, дополнительный палец, который растет рядом с левым мизинцем, вырос с костью, но без суставов, поэтому он может его вращать. Парень даже поделился, как лишняя конечность помогает во время тренировок в спортзале - он поднимает штангу и поворачивает палец, чтобы обхватить другую сторону рукояти.

26-летний Карен родился с 12 пальцами, однако шестой на правой руке ему пришлось ампутировать из-за инфекции. Он связывает эту особенность со своими генами, ведь он далеко не первый член семьи, который родился с несколькими лишними пальцами. Подобная аномалия была у его прадеда, трех бабушек и одной тети.

Мужчина признается, что его лишний палец часто вызывает восторг у окружающих людей.

«Люди говорят, что он милый и мягкий, им нравится держать его в руках и играть с ним. Также я устраиваю магические шоу для детей младше семи лет, потому что для них это что-то необычное», - признался Карен, показав на камеру переднюю и тыльную стороны своей руки.

Пользователи сети в комментариях поддержали парня, а некоторые даже начали завидовать его особенности.

  • «Брат, так нечестно»;
  • «Тебе надо шить перчатки на заказ»;
  • «Когда есть дополнительная сила сцепления, это приятно»;
  • «Ты самый сильный чувак в игре».
Наверх