Сыну Оксаны Федоровой подарили погремушку за 50 тысяч

ФОТО: Антенна

6 апреля сыну Оксаны Федоровой исполнился месяц. За это время в доме Оксаны и ее мужа Андрея Бородина, сотрудника аппарата президента, побывали помимо бабушек и дедушек лишь самые близкие.

Первыми преподнесли подарки младенцу Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, давние друзья семейной пары, встречавшие ее еще из роддома. Актер и певец Илья Викторов, с которым Илья и Оксана дружат много лет, подарил малышу талисман – серебряную погремушку стоимостью 50 тысяч рублей.

– В Англии существует традиция дарить новорожденным именную погремушку, которая будет приносить удачу ребенку в дальнейшей жизни. И когда Оксана определится с именем ребенка, я закажу для малыша икону с изображением святого, в честь которого его назовут, – поделился Илья.

Назвать сына Федорова решила по святцам. 6 марта именины празднуют Георгий, Григорий, Даниил, Александр, Остап, Захар, Иван, Константин и Тимофей. Какое из этих имен выбрали родители, пока Оксана не раскрывает.

Из декретного отпуска телеведущая собирается выйти не раньше чем через два месяца. Программы с ее участием – «Субботний вечер» и «Спокойной ночи, малыши!» – отсняли заблаговременно, и до июня продюсеры передач не собираются беспокоить молодую маму.
 

НАВЕРХ