Рэпер Vacio, прославившийся своим нарядом на «голой» вечеринке Ивлеевой, сбежал из РФ

Limon.ee
Copy
рэпер Vacio.
рэпер Vacio. Фото: кадр из youtube

Рэпер Vacio, настоящее имя которого Николай Васильев прославившийся своим нарядом на «голой» вечеринке блогера Насти Ивлеевой в Москве, уехал из России после получения повестки, пишет Фокус.

26-летний исполнитель, надевший носок на причинное место на мероприятие в «Мутабор», за что получил 15 суток ареста, улетел в США. Ранее он пообещал своим поклонникам пойти в армию во время весеннего призыва. В январе 2024 года рэпера признали годным к службе.

«У него была повестка на 13 мая», - сообщил инсайдер, добавив, что Васильев должен был бы явится в военкомат 15 мая.

Подруга артиста, в свою очередь, подтвердила информацию о бегстве певца, заявив, что «Vacio больше не существует» так, как «Коля свалил из страны». О том, что ее партнер уехал она «узнала даже не от него лично». Девушка отметила, что Васильев жаловался на якобы притеснения и непонимание со стороны своей команды. При этом девушка утверждает, что все было не так. «Не было никаких ограничений и притеснений ни с чьей стороны», - отметила она.

Известно, что после «голой» вечеринки Ивлеевой Vacio не только провел 15 суток под арестом, но и был оштрафован на 200 тысяч рублей.

Наверх