Турецкая звезда из Таллинна GØK2 выпустила свой новый горячий хит!

Диана Харламова
, корреспондент в Ида-Вирумаа
Copy
Исполнитель GØK2.
Исполнитель GØK2. Фото: BENJAMIN RAYBONE

Звезда прошлогоднего Tallinn Music Week и Station Narva, эстонский артист из Стамбула GØK2 выпустил новый сингл «YUM»!

Вслед за своим дебютным EP «Therapy Works» GØK2, который родом из Стамбула, но уже несколько лет живет в Таллинне и позиционирует себя, как эстонский артист, выпустил новый сингл «YUM» вместе с музыкальным видео, снятым режиссером Карлосом Э. Лесмесом. Песня спродюсирована самим GØK2, а смикширована и отмастерирована Томми Лангеном и Йони Ванханеном из Tape Over Mastering.

«YUM» - это про энергию, сверхбыстрые переходные процессы, разнообразное музыкальные сочетания и очень необычный результат. Может быть, слишком громко, но здорово! «Это про открытость, благодарность, честность, разнообразие и празднование собственных возможностей. Больше принятия вместо сомнений. Больше любви вместо ненависти. Больше сосредоточенности вместо промедления», - описывает свой новый сингл сам GØK2.

На данный момент исполнитель гастролирует по Европе и только что закончил выступления с пост-панк артистом Alesh в Германии. Он планирует выступать на различных фестивалях и совместных концертах в таких городах, как Загреб, Братислава, Таллинн, Тарту, Бухарест, Эробро, Варшава и других.

Ключевые слова

Наверх