«Напряжение витало в воздухе, все искали информацию»: рэпер Päevakoer об атмосфере на Евровидении

Limon.ee
Copy
Фото: Konstantin Sednev

5MIINUST и Puuluup, представлявшие Эстонию на финале Евровидения в Мальмё, заняли 20-е место. В понедельник вечером в программе Ringvaade Päevakoer, Эстони Кохвер и Рамо Тедер рассказали, какой была атмосфера Евровидения и насколько они довольны победой Швейцарии.

Комментируя своё выступление в полуфинале, Кохвер сказал, что это было довольно ужасно. «Финал оказался даже не самым страшным, полуфинал был ужасным. Я случайно увидел его в отеле после дня репетиции перед финалом, и тогда я закрыл уши, это было действительно ужасно», - сказал Кохвер. Низкие баллы от жюри не испугали коллектив, а в какой-то момент стало даже смешно, когда ни одна страна не дала Эстонии ни одного балла. Но в конце концов четыре балла были получены от Австрии и Италии.

Финал Евровидения затмили как дисквалификация Нидерландов, так и события вокруг Израиля. Päevakoer рассказал, что после первой репетиции парада флагов на месте стало довольно напряженно. Начали появляться слухи о том, что что-то произошло с Joost Klein. «Все об этом говорили, телефоны звонили, искали информацию. Слухов и разговоров было много».

Комментарии
Copy
Наверх