Во сколько Лизе Боярской обошлись роды?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская.
Елизавета Боярская. Фото: SCANPIX

Как мы сообщали ранее, Елизавета Боярская родила мальчика. Малыш ростом 55 сантиметров и весом 3,6 кг появился на свет в присутствии папы – 29-летнего Максима Матвеева, пишет Life Showbiz.
 

"С именем ребята еще не определились окончательно, - рассказала мама Лизы Лариса Луппиан. – Но малыш здоров, Лиза чувствует себя превосходно".

Перед родами 26-летняя актриса планировала назвать сынишку Андреем, но окончательно счастливые родители еще не решили.

Кстати, рожала Елизавета в крайне скромном роддоме на окраине города. Девушка не сама его выбирала, все дело в том, что ее врач Любовь Глейм перешла туда на работу.

Любовь Ивановна - один из лучших специалистов в городе. У нее рожали жена Сергея Боярского, брата Лизы, практически все жены питерских футболистов – Аршавина, Денисова, Зырянова.

Поэтому почти вся ее элитная клиентура сразу перешла в новый роддом. Лизу не испугала даже убогая обстановка палаты.

"Лиза за три недели до родов заключила с нами контракт, - рассказали в отделении, – и лично приехала и его оплатила. Стоимость родов, включая питание, – чуть больше 70 тысяч рублей".

Любовь Глейм посоветовала Лизе перед родами посетить курсы для будущих мам, что актриса и делала. Причем совершенно бесплатно - руководитель курсов оказалась большой поклонницей актрисы и решила с ней заниматься бескорыстно. Один раз на занятия приходил и Максим. Ему очень понравилось, и он был счастлив.

В результате, Максим решился присутствовать при родах. Врачи были удивлены такому рвению еще будущего папы, но уверяют, что Максим вел себя достойно и всячески пытался поддерживать любимую в один из самых главных моментов жизни.

Пара узаконила свои отношения в июле 2010 года. От пышной свадьбы Лиза и Максим решили отказаться - церемония бракосочетания прошла в одном из ЗАГСов Северной столицы.

Ключевые слова

Наверх