Сальма Хайек и Пенелопа Крус рассказали, как едва не погибли: «Я думала, что мы умрем!»

Limon.ee
Copy
Пенелопа Крус и Сальма Хайек.
Пенелопа Крус и Сальма Хайек. Фото: Richard Harbaugh/Supplied by Capital Pictures

Пенелопа Крус и Сальма Хайек дружат более 20 лет и за это время пережили немало сложных и комических ситуаций. Были среди них и такие, о которых хотелось бы забыть. Недавно звезда «Пиратов Карибского моря» взяла у закадычной подруги интервью для арабской версии журнала Vogue. В частности, она спросила у Хайек, помнит ли она перелет, который мог стать последним для них.

«Ты всегда боялась летать и постоянно давала мне инструкции на тему того, что мне делать, если ты умрешь в катастрофе! В тот день мы были на борту вдвоем, когда в самолете произошла чрезвычайная ситуация. Нам пришлось приземлиться в мексиканской глуши.

Я знала, что это произойдет, поскольку видела, как стюардесса выходила из кабины и хватала кислород. Я видела, как ты пыталась успокоиться. Нам стоило бы снять фильм об этом!» - рассказала Хайек и добавила, что крепко держала подругу на протяжении всего полета.

Несмотря на поддержку подруги, Пенелопа призналась, что тогда задумалась о самом страшном. «Ты сказала мне тогда кое-что, что я никогда не забуду. Ты сказала: "Я думала, что мы умрем. Но умрем мы вместе, а значит, все будет хорошо"».

Наверх