Выбираем сексуального партнера по группе крови

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс. Иллюстративное фото
Секс. Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

Разные группы крови формируют разные шаблоны поведения, сексуального, в том числе. Хотите узнать, каков он в постели? Выясните, какая у него группа крови, пишет hochu.ua.
 

Мужчины с первой группой крови грубоватые, но искусные любовники. Это охотники, которые могут, затаившись, ждать и решительно действовать. Чаще всего мужчина с первой группой крови прекрасно представляет, как добиться желаемого. Что, увы, делает их не только хорошими партнерами в сексе, но и бабниками. Если вы ревнивы, ищите себе любимого среди представителей четвертой группы.

Четвертую группу крови характеризует одновременно и страстность, и максимализм. Компромиссов и полумер в таких отношениях быть не может. Вас сведут с ума, сделают Единственной с большой буквы, подарят все звезды с неба и не дадут повода для ревности. Однако помните, что влюбленный мужчина с четвертой группой очень уязвим. Так что и ему повода для ревности лучше не давать. Это может весьма плачевно закончиться.

Спокойно пережить любые катаклизмы в отношениях могут мужчины с третьей группой крови. Такой партнер в постели в меру внимателен, но не забывает и о своем удовольствии. Как бы вам не хотелось проникнуть в тайный мир его мыслей, это вряд ли удастся. Он навсегда останется «вещью в себе». Такой союз подходит для любительниц загадок.

А те женщины, которые ищут партнера не столько для любовных утех, сколько для душевного комфорта, а также для счастливого замужества, будут рады встретить на своем пути мужчин со второй группой крови. Это романтичные, нежные, верные мужчины. Возможно, такой партнер и предпочитает в сексе оставаться на вторых ролях, зато в совместной жизни ему нет равных.
 

Наверх