ФОТО Ножкой ать: Кая Каллас в черном мини-платье выступила на конференции в Брюсселе

Limon.ee
Copy
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас.
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас. Фото: Harry Nakos/AP

Вчера, 17 апреля, премьер-министр Эстонии Кая Каллас выступила на конференции Союза оборонной промышленности ЕС в Брюсселе, пишет Postimees. Для встречи Кая подобрала элегантное черное мини-платье - нестандартный выбор для ее обычного строгого стиля.

Черное мини-платье, с красными вкраплениями, не только подчеркнуло фигуру Каллас, но и позволило разглядеть стройные ноги эстонского премьер-министра. Наряд значительно отличается от традиционного протокола, где предпочтение обычно отдается более консервативным нарядам с длиной до колена или ниже.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас прибывает на порог вместе с прессой во время второго дня специального саммита Европейского Союза в европейской штаб-квартире в Брюсселе, Бельгия, в четверг, 18 апреля 2024 года.
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас прибывает на порог вместе с прессой во время второго дня специального саммита Европейского Союза в европейской штаб-квартире в Брюсселе, Бельгия, в четверг, 18 апреля 2024 года. Фото: Arnaud Andrieu/SIPA/Arnaud Andrieu/SIPA
Комментарии
Copy
Наверх