«НЕ РУБИТЕ СПЛЕЧА!» Эстонский нумеролог раскрыла тайну магической даты 04.04.2024

Седа Дунгурова
, репортер
Copy
Елена Виноградова.
Елена Виноградова. Фото: Svetlana Karvyalis

Четверг, 4 апреля 2024 года, - волшебная дата не только потому, что она зеркальная, но и потому, что сумма даты и месяца равна восьмерке, чему также равна сумма 2024 года. Что скрывает в себе эта магическая дата, а также чего стоит избегать в этот день, рассказала эстонский нумеролог, ведущая трансформационной игры и куратор онлайн-обучений Елена Виноградова.

В астрологии и нумерологии 2024 год принято считать годом кармы. И хотя многие трактуют слово «карма» как что-то негативное, это не так. Елена Виноградова объясняет, что карма - это не только про наказания, но еще и про подарки. «Каждый из нас выбирает сам: живет ли он с хорошей кармой или получает постоянно какие-то подзатыльники», - говорит нумеролог.

По словам Виноградовой, карма - это строгая, но справедливая мать, которая не наказывает своего ребенка просто так. «Домашнее задание сделал? Нет, не сделал. Тогда ты понимаешь, что завтра ты придешь на урок и получишь плохую оценку. И это будет справедливо», - разъясняет она то, как работает карма - основной закон причины и следствия. 

Наверх