ВИДЕО ⟩ «Браво, Гарри»: Галкин и Пугачева показали новое развлечение сына

Limon.ee
Copy
Пугачева и Галкин вновь сорвали шквал аплодисментов в "Дзинтари" на фестивале Laima Rendezvous Jūrmala
Пугачева и Галкин вновь сорвали шквал аплодисментов в "Дзинтари" на фестивале Laima Rendezvous Jūrmala Фото: TVNET GRUPA

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин поделился новым домашним видео в своих соцсетях, об этом пишет Rus.tvnet.

В ролике сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой строит фигуру из игральных карт. Мальчик показывает, что у него остается одна карта. После он толкает ее, и все остальные карты начинают падать следом, образуя на стеклянном столе причудливый узор.

«Как круто!» - кричит Гарри. На фоне слышен голос Примадонны: «Браво, Гарри!».

Видео снято в домашней обстановке. 

Ранее Галкин привез для сына новый конструктор LOZ на 5 тысяч деталей. «В этом конструкторе детали еще меньше, чем в "Лего"», - отметил он. На фоне также слышен комментарий Аллы Пугачевой: «Да это вообще!».

Пока Максим Галкин с Гарри собирали конструктор, Лиза с мамой играли в карты. «Кто выигрывает?» - поинтересовался юморист у дочери, добавив, что у нее хорошие карты на руках.

После в ролике Гарри признался, что конструктор собирает папа, а он в этот момент играет в видеоигры: «Папа подарил мне конструктор, и как приз он доложен его собирать. Это как утешительный приз».

Напомним, детям звезд - Лизе и Гарри Галкиным - по 10 лет.

В интервью Ирине Шихман Максим ранее рассказывал, что в какой-то момент понял, что ему самому следует показывать фрагменты из жизни звездной четы, а также рассказывать о буднях наследников. Гордый отец довольно часто делится забавными видеороликами на своей странице в Instagram.

Галкин объясняет, что начал вести Instagram после того, как в Юрмале за ним с детьми бежали толпы незнакомых людей с видеокамерами. Тогда Максим понял, что надо показывать все самому: «Как только я стал делать Instagram, эти преследования прекратились».

Комментарии
Copy
Наверх