СМОТРИТЕ ⟩ В Сеть попало пикантное фото Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на прогулке

Limon.ee
Copy
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес.
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: Billy Bennight/AdMedia/SIPA/Billy Bennight/AdMedia/SIPA

Помолодевший на пару десятков лет благодаря новому образу Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в минувшее воскресенье появились на улицах Нью-Йорка, снова словно недовольные и крайне серьезные. Впрочем, так может показаться только на первый взгляд. Актер рядом с женой пусть и не расплывается в лучезарной улыбке, как рядом со своими детьми, но игривость слишком далеко не задвигает, делится Daily Mail.

Не постеснявшись прохожих, Бен прямо на улице взял жену за ягодицу - пикантный момент удалось заснять папарацци.

Поклонники, уже сильно подуставшие от вечно печальной семейки Лопес-Аффлек, это фото оценили сполна. Кто-то пошутил, что Бен ведет себя как настоящий школьник, ну а другие заметили, что этот милый жест как нельзя лучше показывает, что у пары все в полном порядке, какие бы теории на этот счет ни строили хейтеры.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Правда, одна вещь фанатов все же серьезно смутила. Как, недоумевают они, Дженнифер, которая так заботится о своем здоровье, позволяет мужу курить рядом с ней?

«Удивительно, что она терпит, как он курит рядом с ней, маринуя ее в этом зловонии», - написал один из пользователей Сети. Его поддержал и второй, добавив, что курильщики и некурящие вообще несовместимы.

Комментарии
Copy
Наверх