СМОТРИТЕ ⟩ В США вышла замуж одна из известных сиамских сестер-близнецов

Limon.ee
Copy
Скриншот из видео.
Скриншот из видео. Фото: kuvatõmmis/tiktok

34-летние сестры Эбигейл и Бриттани Хенсел из Миннесоты (США) сыграли свадьбу с 33-летним медбратом из хосписа и ветераном армии США Джошем Боулингом. О тайной свадьбе сиамских близнецов стало известно только спустя почти три года, пишет Фокус, ссылаясь на Today.

Эбби и ее сестра Бриттани, одна из немногих пар близнецов-дицефалов в истории, переживших младенчество, прославились благодаря одноименному шоу TLC, в котором рассказывалось о главных событиях их жизни, включая окончание средней школы и поиски работы.

У пары общее тело, и все их органы ниже пояса, включая кишечник, мочевой пузырь и репродуктивные органы, тоже.

В документальном фильме, снятом, когда девочки были подростками, их мать сказала, что они очень хотели когда-нибудь завести собственных детей, и Бриттани подтвердила ее слова: «Да, однажды мы станем мамами, но пока не хотим говорить о том, как это будет работать».

Отношения Эбби и Бриттани с Джошем, отцом-одиночкой, до сих пор оставались вне поля зрения, поскольку последние десять лет близнецы вели более спокойную и непубличную жизнь. Они всегда воздерживались от спекуляций о своей личной жизни, а десять лет назад отвергли слухи о помолвке Бриттани как «тупую шутку».

«Люди интересовались нами с тех пор, как мы родились, по понятным причинам. Но наши родители никогда не позволяли нам использовать это как оправдание. Нас воспитали с верой, что мы можем делать все, что захотим», - говорили сестры в первом эпизоде восьмисерийного сериала.

В интервью журналу Time в 2001 году отец близнецов Майк сказал, что его дочери уже тогда спрашивали о том, чтобы когда-нибудь найти себе мужа.

«Они красивые девушки. Они остроумны. У них есть все, кроме того, что они соединены вместе», - отметил мужчина.

На церемонии, которая, как свидетельствуют записи, состоялась еще в 2021 году, близнецы были одеты в свадебное платье без рукавов с кружевной отделкой, а жених - в серый костюм. На видео, предположительно снятом одним из гостей и опубликованном в социальных сетях, видно, как сестры и мужчина наслаждаются танцем во время важного дня.

@s_ishola10_ #Repost ♬ original sound - Ishola

Близнецы, у которых есть собственные свидетельства о рождении и паспорта, были воспитаны верующими родителями: медсестрой и плотником. Сейчас девушки работают учителями математики в пятом классе начальной школы в Нью-Брайтоне, штат Миннесота, где они родились и выросли.

«Очевидно, мы сразу понимаем, что будем получать одну зарплату, потому что выполняем работу одного человека. Можно преподавать, а можно контролировать и отвечать на вопросы. Так что в этом смысле мы можем сделать больше, чем один человек», - говорят сестры. Каждая из них имеет свою лицензию на преподавание.

Эбби и Бриттани впервые покорили мир в 1996 году, когда они появились на шоу Опры Уинфри и на обложке журнала Life. Затем они жили скромной жизнью со своей семьей, держась подальше от внимания СМИ, пока не согласились появиться в документальном фильме TLC, когда им исполнилось 16 лет.

Когда 7 марта 1990 года на свет появились близнецы Хенсел, врачи предупредили их родителей Пэтти и Майка, что они вряд ли переживут эту ночь. Но этот прогноз оказался совершенно ошибочным.

С возрастом сестры очень удивили врачей потрясающей координацией при игре на фортепиано и занятиях спортом. По данным BBC, каждая девушка контролирует одну сторону тела: Эбби - правую, а Бриттани - левую.

«Когда дело доходит до решений, нам приходится идти на компромиссы. Мы по очереди. Мы хотим сделать так, чтобы каждая из нас была счастлива, и мы находим золотую середину», - отметила Эбби.

В детстве сестры увлекались такими видами спорта, как боулинг, волейбол, езда на велосипеде, софтбол и плавание, а в свой 16-й день рождения они сдали экзамен по вождению. Каждая из близнецов использовала одну руку для управления рулем. Позже они закончили Вефильский университет в Миннесоте.

Хотя у пары много общих органов, они испытывают разные чувства голода и разные позывы к мочеиспусканию и сну. Их нервные системы также отличаются.

Заметна и разница в возрасте между ними. Рост Эбби - 158 см, а Бриттани - 125 см. Последней приходится вставать на цыпочки, чтобы они сохраняли равновесие.

Несмотря на то, что сестры с полуслова понимают друг друга, у них разные характеры и непохожий стиль.

«Бриттани больше любит нейтральные цвета, жемчуг и тому подобное, и я бы предпочла, чтобы она была более веселой, яркой и красочной», - призналась Эбби.

О разделении близнецы заговорили лишь однажды - в детстве - когда Эбигейл стало скучно и беспокойно после того, как Бриттани заболела пневмонией и была прикована к постели. Она начала было предлагать разделиться с сестрой, но когда Бриттани начала плакать, Эбигейл заверила ее, что все в порядке, и они никогда не расстанутся.

Комментарии
Copy
Наверх