Конкурс Maxima в ТикТоке вызвал большое возмущение среди участников: сеть магазинов признала ошибку

Анналийза Кёсс
Copy
Maxima.
Maxima. Фото: Margus Ansu

«Maxima использует вводящую в заблуждение рекламу для продвижения себя», – пожаловался гражданин, принимавший участие в комментаторской игре магазина Maxima, которого лишили обещанного приза. «Мы искренне признаем, что текст видео был неудачным и неточным, из-за чего у участников сложилось впечатление, что победителей может быть больше, чем один», – пояснил руководитель отдела по связям с общественностью Maxima Эстония.

«У них было видео на TikTok, где они обещали, что "если ваш комментарий не наберет ни одного лайка в разделе комментариев под этим видео до 20 марта, вы получите подарочную карту Maxima на 20 евро". Мой комментарий не набрал ни одного лайка, да и вообще было много комментариев, которые не набрали лайков, но вместо этого Maxima решила разыграть одну подарочную карту», – написал разочарованный игрок, который, несмотря на выполнение условий игры, не получил ожидаемый приз.

«Есть 24 часа, удачи в игре! Счастливчика мы определим в комментариях уже 20 марта, так что сохраните видео!» – было описание видео в Tiktok, которое за сутки получило более 11 тысяч комментариев.

Наверх