Онкобольная звезда сериала «Зачарованные» поделилась снимком в больнице после операции на мозге

Limon.ee
Copy
Актриса Шеннен Доэрти.
Актриса Шеннен Доэрти. Фото: Valerie Macon

Американская актриса, звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти поделилась фото, сделанным в операционной, пишет и предоставляет фото TSN.

На странице в Instagram артистка разместила снимок, датированный январем 2023 года. В это время Доэрти провели операцию по удалению опухоли в головном мозге.

На фотографии актриса изображена, лежа на больничной койке и улыбается. Но, как призналась артистка, в тот момент ей было страшно:

«Январь 2023. Мне сделали операцию на мозге по удалению опухоли. Вещи на моем лбу были для картографирования. Я не задавала вопросов, меня просто охватил страх и слишком много всего происходящего. И это тот момент, когда мне дали лекарство для расслабления, прежде чем усыпить меня. Очевидно, что они мне понравились», — прокомментировала фотографию Доэрти.

Напомним, в 2015 году у Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. После двух лет лечения актриса сообщила, что наступила ремиссия. Однако в 2019 году недуг вернулся. В 2020 году артистка объявила, что страдает раком четвертой стадии с метастазами. В июне 2023 года Доэрти сообщила, что рак распространился на ее мозг и на кости.

Наверх