Жена Роберта Дауни-младшего рассказала, какое правило помогло сохранить их брак

Limon.ee
Copy
Фото: REUTERS/Mike Blake/Scanpix

Сьюзен - вторая жена актера, которая помогла ему вернуться к нормальной жизни после зависимостей и проблем с законом, пишет Focus.

Американский актер Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан Дауни состоят в браке уже более 18 лет. Все эти годы пара соблюдает одно важное условие, которое называют «правилом двух недель». Об этом супруга знаменитости сообщила в интервью Рeople.

«У нас есть правило двух недель, которое часто кажется слишком долгим, но мы не разлучаемся с семьей более, чем на две недели. К счастью, мы предпочитаем быть бродячим цирком, когда это возможно», - сказала Сьюзан.

Сьюзан добавила, что они с мужем воспитывают 12-летнего сына Экстона и 9-летнюю дочь Аври. Для Роберта это второй брак, от прежних отношений у него есть 30-летний сын Индио.

Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, как и актерская карьера 58-летнего Дауни, которая может забросить его в самые отдаленные места для участия в различных проектах.

«Вы соблюдаете основное правило двух недель, и тогда вы не пытаетесь думать слишком далеко вперед, потому что многое из того, что мы делаем, странно непредсказуемо. Кто-то может заболеть или может произойти что-то», - продолжила Сьюзен.

Пара наслаждается счастливой семейной жизнью, которую они построили вместе. «Честно говоря, это просто дает мне возможность связать мой невроз с чем-то позитивным», - пошутил Роберт.

Сьюзен, которая познакомилась с Дауни во время съемок триллера «Готика» 2003 года , продюсером которого она была, отмечает, что ее график немного проще, чем у ее мужа.

«Хорошая новость в том, что я не перед камерой, и поэтому, как продюсер, я получаю немного больше гибкости с точки зрения местоположения и того, где мне нужно быть», - объяснила жена известного актера.

В своем первом проекте после победы Оппенгеймера на «Оскаре» Дауни проводит довольно много времени перед камерой, точнее, в роли четырех разных персонажей в шпионском сериале HBO «Сочувствующий», премьера которого состоится 14 апреля.

Наверх