МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЕВРО ⟩ Главную деталь одного из самых ярких платьев президентского приема можно купить в интернете

Copy
Главную деталь одного из самых ярких платьев президентского приема можно купить на Aliexpress.
Главную деталь одного из самых ярких платьев президентского приема можно купить на Aliexpress. Фото: Eero Vabamägi / kuvatõmmis internetist

Платье, созданное Лийзи Ээсмаа и надетое на Кейт Пентус-Розиманнус, несомненно, было одним из самых привлекательных на субботнем президентском приеме. Однако внимательный читатель заметил, что на Aliexpress всего за несколько евро можно купить то, что похоже на тот же мотив, что и на платье, созданном Лийзи Ээсмаа. «Если бы я знала, что смогу найти их по такой хорошей цене, я бы сделала свою следующую коллекцию полностью из цветов!», - говорит Ээсмаа, которая заказала гигантские цветы в интернет-магазине, но не на Aliexpress.

В этом году на президентском приеме Кейт Пентус-Росиманнус блистала в платье, созданном Лийзи Ээсмаа, а дизайнеры и интернет-издания назвали платье Пентус-Росиманнус одним из самых стильных на приеме. 

«Ожидая второго ребенка, Кейт Пентус-Розиманнус сияла как цветок в контрастном платье от Лийзи Ээсмаа. Крупные сиреневые цветочные мотивы с розовым и ярко-зеленым подчеркивают жизнь и постоянный рост. Розовые металлические серьги Soma завершают образ», - пишут, в частности, Postimees Naise Digiajakirjad.

Комментарии
Copy
Наверх