ФОТО ⟩ Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт в Латвии. Любопытные подробности ее приезда

Copy

21 февраля латвийский ресторан в Икшкиле разместил в социальных сетях фотографию, на которой видно, что к ним на ужин приходила голливудская актриса Кристен Стюарт. Издание Kas Jauns выяснило, чем на самом деле занимается актриса в Латвии. 

Как рассказали изданию представители ресторана Brandīns, на 21 февраля они получили бронь на шесть человек. Звонил представитель делегации, которая показывает Латвию всемирно известной актрисе.

Предположительно, Кристен Стюарт находится в Латвии второй раз и ищет места для съемок своего нового фильма – биографической драмы «Хронология воды» (The Chronology of Water).

Старшая официантка ресторана Синдия Машталире рассказала изданию, что Стюарт выбрала из меню лучшие блюда ресторана – тартар из оленины и суп Tom Yum. В качестве напитка она наслаждалась свежим имбирно-мятным чаем.

Актриса была вежлива, добра и позитивна, поприветствовала персонал, а потом поблагодарила за еду и гостеприимство и не отказалась сфотографироваться.

Напомним, американская актриса Кристен Стюарт – звезда серии фильмов «Сумерки» и фильмов «Спенсер», «Ангелы Чарли», а также номинантка на «Оскар».

Комментарии
Copy
Наверх