ФОТО ⟩ Настя Каменских встретилась с женихом Меган Фокс

Limon.ee
Copy
Настя Каменских.
Настя Каменских. Фото: Liis Treimann

Настя Каменских и Потап посетили главное событие Латинской Америки - Premio Lo Nuestro. Впрочем, вместе супруги не позировали для фото.

Украинская певица Настя Каменских встретилась на красной дорожке с американским музыкантом Machine Gun Kelly в Майами. О событии артистка рассказала в своем Instagram.

Жена Потапа посетила главное событие Латинской Америки - Premio Lo Nuestro.

«Сегодня я гость из Украины на главной красной дорожке премии @premiolonuestro. Использую каждую возможность, что говорить об Украине и напоминать миру, что война продолжается, что наши люди переживают очень тяжелые времена и нуждаются во всесторонней поддержке. Это важный вечер и для меня большая честь иметь возможность делиться здесь своим творчеством, рассказывать о невероятно талантливых украинцах и быть услышанной», - отметила Настя Каменских.

В частности, украинская знаменитость была замечена на публике с женихом Меган Фокс Machine Gun Kelly. Музыканты сделали совместное фото на красной дорожке. Самой Фокс на церемонии не было.

Потап также посетил событие, однако с женой его не заметили. Рэпер сфотографировался с рядом знаменитостей: Machine Gun Kelly, Anitta, Bad Gyal, Gente de Zona, Lele Pons.

Комментарии
Copy
Наверх