ФОТО ⟩ Дети нарисовали портреты Каи Каллас к Дню независимости Эстонии

Limon.ee
Copy
Фото: FABIAN BIMMER / AFP / SCANPIX

По случаю приближающегося Дня независимости Эстонии вильяндиские дети нарисовали портреты премьер-министра Каи Каллас. «Очень мило!» пишет премьер-министр, которой очень понравились работы, об этом пишет Elu24.

«Дети из группы Taibutera детского сада «Рюблик» в Вийраcте нарисовали портреты премьер-министра по случаю дня рождения Эстонской Республики и поделились со мной своими творениями. Это очень мило», - написал Каллас на опубликованной в социальных сетях фотографии, на которой рисунки воспитанников детского сада украшают стену.

Под фотографией, размещенной в Facebook и Instagram, появились комментарии о том, что дети сделали очень милые рисунки премьер-министра. Однако одного из комментаторов особенно поразила правая верхняя часть рисунка. «Вы видите, что премьер-министр выглядит в точности как Сипсик!» - сказал один из комментаторов.

Работы детей также были опубликованы на странице муниципалитета Вильянди в Facebook. «Как вы думаете, какое произведение искусства лучше всего изображает нашего премьер-министра?»

Комментарии
Copy
Наверх