«Мне безумно нравится эстонский!» Максим Галкин продемонстрировал в Таллинне все свои таланты (4)

Ефим Щукин
, репортер
Copy
Максим Галкин вышел на сцену в Таллинне в белом пиджаке.
Максим Галкин вышел на сцену в Таллинне в белом пиджаке. Фото: limon.ee

Сегодня, 16 февраля, в Таллинне, в концертном зале Alexela, выступил Максим Галкин, известный юморист и пародист. «Спасибо за горячий прием!» - именно с этих слов он начал свой концерт в Таллинне. Позже юморист попросил не снимать, чтобы не портить сюрприз зрителям других городов.

В начале концерта Галкин заявил, что говорить будет про молодежь, но как-то быстро забыл об этом. Концерт, судя по всему, пошел по проверенной схеме. У Галкина много талантов и он постарался продемонстрировать зрителям каждый из них. Про политику шоумен почти не говорил, большинство шуток были нейтральными.

Чем известен Галкин в первую очередь? Конечно же пародиями. И о них он не забыл, показав несколько, когда шутил про своих бывших коллег. Видно, что Галкин держит руку на пульсе и следит за происходящим в мире. Актуальности и возрасту были уделены моменты в выступлении.

«Мне 47 лет, я еще не такой уж и старый. 47 лет - возраст Христа, если бы он во время эмигрировал», - пошутил он в начале концерта.

Увы, на выступлении Галкина в Таллинне аншлага не состоялось.
Увы, на выступлении Галкина в Таллинне аншлага не состоялось. Фото: Postimees

Галкин вспомнил и бывших мужей своей супруги, сказав, что к отцу Кристины Орбакайте у них нет никаких претензий. А про Филиппа Киркорова сказал, что тот на два процента индеец.

Артист признался в любви к эстонскому языку, показал, что может сказать по-эстонски. «Для меня эстонский это что-то среднее между эльфийским и заклинаниями из "Гарри Поттера"», - признался Галкин. Помимо эстонского Максим, рассказал, что в целом любит изучать разные языки. Естественно он сразу это продемонстрировал, поговорив на немецком и французском.

В какой-то момент стало казаться, что проходит просто музыкальный концерт. Максим начал исполнять мировые хиты, знаковые песни из русского рока. Потом вспомнил об оперных певцах. Пошутив, что им ничего не надо придумывать. «Они 300 лет поют одно и то же», - пошутил юморист.

Вообще сложно сказать, что именно из себя представляют концерты Максима Галкина. Они наполнены музыкой, юмором, размышлениями о странах, народах, языках и семье. За это публика его и любит.

Было заметно, что зал не был заполнен, но вероятно, что это связано с тем, что у Максима Галкина запланировано еще два концерта в Эстонии.

Галкин после начала войны уехал из России в Израиль, вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми. К счастью для Максима, он востребован не только в России и без проблем гастролирует по миру. Хотя в Таллинне концерт прошел без аншлага. Максим пообещал, что приезжать к нам и в будущем будет часто.

Наверх